La tradizione come principio, il progresso come vocazione

Arrigoni is one of the most prestigious companies in the dairy industry thanks to its integration of the entire production chain, from the soil to the packaged and distributed cheese.

UN RICETTARIO ORIGINALE E RICCO DI IDEE

08 Maggio 2017

Scarica il nostro Ricettario I formaggi DOP Gorgonzola, Taleggio e Quartirolo, i Freschi Stracchino, Primosale e Capriccio, gli Unici Rossini, Torregio e Lucifero sono stati interpretati dalle docenti dell’AICI-Associazione Insegnanti Cucina Italiana in oltre 70 ricette!…

continue

TUTTOFOOD 2017

05 Maggio 2017

Arrigoni Battista is pleased to invite you to TUTTOFOOD 2017 in Milan from 8 to 11 May. PAVILLON 4 STAND A20

continue

ORARI 2017 SPACCIO AZIENDALE

02 Gennaio 2017

Il nuovo spaccio aziendale sarà aperto: dal martedì al venerdì dalle 10,00 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 19,00 e il sabato dalle 08,00 alle 12,00. Vi aspettiamo con tutte le nostre specialità casearie e con tante altre sorprese! Ospite d'onore sarà…

continue

TALEGGIO DOP

TALEGGIO DOP

A soft cheese of ancient origins, whose name comes from the valley near Bergamo where it was born and where it is still produced, hand-salted and aged in pine boxes. The use of organic milk helps to combine the traditional way of cheesemaking with an healthy living philosophy.